quinta-feira, 16 de junho de 2011

Canjica


Essa é mais uma comidinha que, quando preparo, faz o maior sucesso. E como eu tenho medo de usar panela de pressão, já compro a canjica pré cozida e embalada a vácuo. Não tem erro!!!


Ingredientes

1 pct de canjica pré cozida
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 lata de leite condensado
canela em pau
canela em pó
cravo

Preparo

Em uma panela grande coloque a canjica pré cozida e acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, canela em pau e cravo a gosto. Leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver. Dissolva o amido de milho no próprio leite do cozimento e acrescente à canjica e deixe no fogo mais 5 minutos mexendo sempre.
Sirva em taças e decore com canela em pó. 
Você pode saborear a sua canjica fria ou quente.

Uma dica é acrescentar paçoquinha moída. Além do visual bonito, você tem o gostinho do amendoim. 

Lembre-se: não importa o quão simples seja o prato, procure caprichar na apresentação.

Espero que gostem e deixem recadinhos. Vou adorar recebê-los!

Um comentário:

  1. Adorei a dica da canjica pré cozida!! Vou procurar nos supermercados daqui.
    Obrigadinha♥♥

    ResponderExcluir