sexta-feira, 25 de maio de 2012

Fondue de Chocolate


Olá...
Friozinho, chuva... dia perfeito para um fondue de chocolate.
A receita não é minha, copiei do site Tudo Gostoso, porém, como não tinha Amarula, usei lícor de chocolate mesmo. Está mais que testada! Está aprovada!

Tempo de Preparo:30minRendimento:6 porções

Ingredientes:
·         400g de chocolate ao leite em barra
·         100g de chocolate meio-amargo
·         1 lata de creme de leite light
·         1 cálice de licor de Amarula
·         frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
·         marshmallow

Modo de preparo:

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Dica
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.



Daniella Roste
47 9172 2035
Twitter -  @organizarservir




Nenhum comentário:

Postar um comentário