Eu tive que usar a criatividade porque a minha forma de vidro não é grande o suficiente para a quantidade da receita, então, além de preparar a receita no microondas, eu usei forminhas de petit gateau e fiz mini pudim. Foi só caramelizar as forminhas e levar ao forno elétrico à 190° por duas horas em banho maria.
Olha só que fofurinha
Na forminha de petit gateau já geladinha pronta para desenformar |
E aqui prontinha para consumir! Nhammmm!!!! |
Não publiquei a foto da receita preparada no microondas porque visualmente, não ficou bonita.
E adivinhem: a receita preparada no forno elétrico ficou muitooooo melhor!
E adivinhem: a receita preparada no forno elétrico ficou muitooooo melhor!
Ingredientes:
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 4 ovos Calda caramelizada:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de água
- Modo de Fazer:
- Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador
- Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro - Eu preparei a calda na panela mesmo.
- Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar
- Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma
- Deixe esfriar um pouco
- Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato
- Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos
- Retire do microondas e deixe esfriar
- Leve à geladeira
Esta receita é do site Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário